Новости



Если завтра война

Facebook
ВИРУС БОЛЬШОЙ ДАЛЬНОСТИ

Кому выгодна пандемия коронавируса? Новый выпуск программы «ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА» с Константином Душеновым.

1 комментарий »

  1. О природе «коронавирусной пандемии».

    Прежде всего необходимо отметить, что коронавирус не является биологическим оружием (Константин Юрьевич на это обратил внимание). При применении бацил, или вирусов в качестве биологического оружия используются, как правило, штаммы, не передающиеся от человека к человеку, чтобы территориально локализовать их воздействие и избежать вследствие этого собственных потерь. Если же применен агент, передающийся от человека к человеку, то применяющая его сторона тщательно готовится к тому, чтобы оградить себя от возможного самопоражения. Распространение на собственную территорию при этом вероятно, как нежелательный эффект, но будет при этом отсрочено от момента применения по территории противника и произойдет как растянутое во времени событие. Вакцины и средства борьбы с используемыми, как оружие, бацилами, будут заранее подготовлены применяющей их стороной. В случае же с коронавирусом мы видим, что момент его манифестации буквально соответствует словам Писания о «том дне», что «...он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному...» (Лук. Гл.21 Ст. 34,35). Ни уровень заболеваемости, ни уровень смертности в случае с коронавирусом, весьма не дотягивают до показателей биологического оружия, поэтому попытка оценить эффективность применения этого агента, как оружия массового инфекционного поражения изначально неверна.

    Неопределенность симптоматики коронавирусной инфекции, создающей условия для статистических искажений, отсутствие научного подхода к показателям вирулентности и патогенности, политизированность в подаче уровней заболеваемости и смертности, неадекватность эпидемической ситуации принимаемым карантинным мерам, зафиксированные высокотехнологичные информационные усилия по раздуванию коронафобии, фальсификация тестовых исследований (fraza.ua/news/289416-amer...m?utm_source=iua), накручивание смертности от коронавируса за счет умерших от хронических заболеваний, старости и проч., сокрытие статистики по этому заболеванию, манипулирование человеческим страхом для введения «карантина», имеющего мало общего с реальным карантином, всё это говорит о том, что тема коронавирусной пандемии является оружием иного, нежели биологическое, качества.

    С другой стороны, экономические, политические, социо-психические последствия от применения «карантинных» мер, как то: разорение различного уровня бизнеса, рост безработицы и социального напряжения, ограничение личной свободы граждан и введение мер электронного контроля, разобщение и делиберализация общественной жизни, разрушение привычных человеческих ориентиров, культурных традиций, образования, коммуникаций, искажение перспектив будущего, приводящих к росту общественной тревоги и депрессии во всех возрастных группах и в глобальных масштабах, говорят о том, что с помощью «пандемии» решаются вопросы вовсе не биологического поражения противника. Речь идет о взятии всего человечества под жесткий экономический и электронный контроль. То есть, мы имеем дело с перезапуском глобализации на фоне информационно оседлавшего мировой экономический кризис сгенерированного коронапсихоза.

    Необходимость в новом подходе к этой теме назрела у глобализаторов в результате потери эффективности такого инструмента мирового обьединения, как цветные революции в традиционном способе их применения — с одной стороны, а с другой — с утратой возможностей силовым путем решать геополитические задачи. Последнее явилось следствием роста военной мощи России, которую, как оказалось, нашим противникам нечем парировать.

    Ближайшие цели, которые поставлены перед новой глобализацией: разрушение экономик, атакованных «карантином» стран, доведение их до преддефолтного состояния, лишение их политического суверенитета и взятие под контроль (прежде всего земля и банки) через использование власти над деньгами и мировыми денежными потоками – этой кровью и кровеносными сосудами экономики. При этом ограничения на передвижение товаров, услуг, капитала, труда, технологий, данных и информации, будут носить лишь временный и палиативный характер, создавая иллюзию деглобализации. Далее в планах электронное порабощение, под угрозой смерти, каждой отдельно взятой личности во всех уголках земли. Поэтому оружие, примененное глобализаторами, следует считать не бактериологическим, а комплексным: финансово-экономическим с одной стороны, и с другой — информационно-политическим. На смену выполнившим свою расчеловечивающую роль, либерализму, в результате применения так называемой «пандемии», должна прийти, по замыслу политических изобретателей и «творцов катаклизмов», антихристова диктатура с её тотальным контролем и окончательной дегуманизацией. Данное положение уже не является вызывающим скептическую улыбку конспирологическим откровением. Так глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус на брифинге организации заявил о необходимости в ближайшие 5-10 лет в обязательном порядке произвести чипирование всех жителей Земли. По его словам, в настоящее время такой метод является единственным возможным, чтобы в будущем предотвратить новые эпидемии. «Только контроль, тотальный контроль может спасти нас от вымирания как вида. Не нужно бояться чипа — это такой же аппарат как тонометр. Он позволит лучше следить за вашим здоровьем и оберегать вас от источника заражения или наоборот здорового человека от вас, если источником заражения являетесь вы. Метод карантина даёт определённые результаты, но отрицательно влияет на экономику», — сказал Гебрейесус. …В ближайшие два года ВОЗ будет проводить испытания чипа на добровольцах. В них изъявили желание участвовать пять производителей чипов. Цель медиков — определить форму устройства и наиболее безопасное место установки его в человеческом организме. Первыми участие в испытаниях примут жители африканских стран.

    (Источник: vk.tula.su/25/04/2020/559...lenie-zemli.html).

    То есть стратегическая идея организаторов «пандемии» на данном этапе ясна — альтернативой карантину, уже порядком всем надоевшему и разрушающему экономику государств, может быть только чипирование, иначе, по мнению черных шляп, всё пропало и все погибнем. Никакого другого способа выхода из «карантина» и, тем более, возвращения к прежней жизни, не предвидится, а все такие нервные попытки должны быть и будут жестко подавлены в зародыше.

    Исходя из понимания стратегии глобализаторов становятся понятными и кажущиеся противоречия в противостоянии Россия – Запад, возникшие после обьявления глобальной пандемии: с одной стороны, карантин подействовал на экономику России в отрицательном значении, но с другой, в еще гораздо большей степени ослабил нашего противника, нанеся удар по его обороноспособности. В результате возникло предположении о спонтанности, неподготовленности коронавирусной эпидемии, либо, если говорить о её спланированности и управляемости, низком и непродуманном уровне организации. Однако это противоречие кажущееся — военное ослабление Запада никак не скажется на решении глобализационной стратегической задачи, которая заранее хорошо, детально спланирована и материально подготовлена.

    Невозможность силой решить русский вопрос возникла (неожиданно для наших противников) несколько лет назад и в настоящее время военное бессилие Запада перед Россией остается непреодолимым. Этот факт неоднократно отмечал Константин Юрьевич в своих аналитических передачах и этот факт вполне осознают наши геополитические враги. Спад в ВПК Запада, понижение его обороноспособности из-за «пандемии» никак не сможет изменить это качество. Проигрыш, или как минимум неприемлемые потери при военном столкновении с Россией и до спада в их ВПК, и после него остаются более чем вероятными. Поэтому глобализаторы, игнорируя количественное ослабление в боеготовности НАТО, сосредоточили все усилия на нанесении России удара на её внутриполитическом фронте. И их надежда на достижение победы не лишена оснований: атака «карантином» на экономику и финансы России, при поддержке пятой колонны — либеральной группировки в её экономическом блоке, может оказаться эффективной. Канализировать протестные настроения в сторону Кремля, при пассивности последнего, и при контроле либералов над СМИ, будет задачей вполне выполнимой. По мнению глобализаторов Кремль столкнется с миллионами озлобленных безработных и управленческим хаосом. В случае успеха произойдет смена власти и приход к руководству Россией прозападных политических фигур. Дальнейшее введение жесткой диктатуры после возможного применения уже реального, а не виртуального биологического оружия, приведет к полному демонтажу российской государственности, как извечного геополитического соперника Запада, обнуление военного преимущества России, пусть даже и выросшего в начальный период «пандемии».

    В этой возне пейсатого гегемона особая роль уделяется борьбе с Православием. Цель — снятия защиты, духовного иммунитета с человечества — того, что дает Литургическая жизнь Церкви. «Вы соль земли», — говорит Господь о верных. То есть, вы то, благодаря чему человечество не разлагается, не подвергается гниению, благодаря чему и на Содом не сходит огонь. Бесноватые, в отличие от сохраняющих человеческий облик людей, четко осознают или, точнее, чуют нутром, святость и особенно то, что без Литургии человечество есть труп смердящий. Отпавший от Бога человек есть падаль — пища бесов-некрофилов. Ведь и отцу их, который диавол, Богом дано повеление: «будешь есть прах во все дни жизни твоей» (Бытие. 3; 14). Чудаки в шляпах – эти проводники воли своего «отца», неутомимости которых можно позавидовать, в борьбе с Православием используют комплексный подход: здесь и традиционная клевета, и возможные диверсии с помощью бак.оружия, и поджоги храмов, и закрытие храмов в святые для православных дни, при открытых гипермаркетах, и блокирование Лавр с угрозами уголовного преследования монахов за нарушение «карантина», и рытье траншей перед входом в церкви и проч. И всё это ради того, чтобы обрушить сук, на котором и сами сидят. Волки в овечьей шкуре из числа экуменического, модернистского и жидолюбивого священноначалия здесь также не забывают подыграть своим патронам.

    Стратегическая цель, достигнутая относительно России посредством «пандемии», повлечет за собой лавинообразную глобализацию — потерю суверенитета оживившихся было в период заката мощи США государств и, как венец комбинации, глобальная 42-х месячная (Откр.13:5), антихристова диктатура с последующими, уже не зависящими от человеческой воли, грозными событиями. Таков пессимистический сценарий Апокалипсиса, при котором спастись через мученичество сможет весьма малая часть верных.

    Но есть и оптимистический сценарий, который, мы в это веруем, поможет нам осуществить Господь, и о котором указано как в Книге «Апокалипсис», так и в пророчествах святых угодников Божьих. Разделение мира на два лагеря: царство Антихриста и Царство Русское, дающее жизнь и немощным, и малым детям, и всем, кто обратится к Вере в последние, перед пришествием Спасителя, времена. Для этого сценария есть все условия.

    Ход за Кремлем.

    .

    Комментарий by Анатолий — Май 2, 2020 @ 1:52 пп

Leave a comment

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте