Новости



Если завтра война

Facebook
КОМУ В СССР ЖИЛОСЬ ХОРОШО

«ПРЯМАЯ РЕЧЬ»: Константин Душенов отвечает на вопросы зрителей. Как на самом деле жилось в СССР? Почему сионизм и марксизм неразрывно связаны? Кто Сталин для русского народа?

3 комментария »

  1. Добрый день! Спасибо сайту Русский вестник: rv.ru/content2.php3?id=7145

    Успел скачать книгу К.Ю.Душенова 'Православие или смерть'.Если раньше не прочитал, то теперь прочту. Зачем Роскомнадзор специальным письмом потребовал снять с сайта текст книги, аннотации и все упоминания о ее авторе? Почему тут нет стандартного ответа на протесты здоровых и номальных людей по поводу либеральных книг, фильмов, театральных постановок, типа — если не нравится, то не читайте, не смотрите, не ходите.

    Комментарий by Александр Рощин — Октябрь 5, 2020 @ 2:02 пп

  2. Душенов как сын отечества не нуждается в моём восхвалении. Но, я всё равно скажу. Молодец Душенов. Слог хороший. Читается на одном дыхании. Аргументы убедительны. А с трудами Митрополита Иоанна я был знаком ещё ранее.

    Комментарий by Александр Рощин — Октябрь 6, 2020 @ 4:15 пп

  3. Цитата из книги(стр.143): «Из них постоянным должен быть только один:Киевский митрополит (ввиду важности Киевской кафедры для Русской Церкви). Все же остальные должны быть выборными и регулярно сменяемыми». Я с этим не согласен. Важность Киевской митрополии для РПЦ МП идёт со времён раскола, который устроили по Киевскому и Новогреческому сценарию царь Алексей Михайлович и Патриарх Никон. Название «Русская Церквь» не является уникальным признаком объекта. В министерстве юстиции зарегистрированы РПЦ МП и РПСЦ. Там и там входит словосочетание Русская Церквь.

    Комментарий by Александр Рощин — Октябрь 12, 2020 @ 7:32 дп

Leave a comment

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте