Новости



Если завтра война

Facebook
НАТО навсегда потеряло
Черное море

Как сообщалось, Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что воссоединение Крыма с Россией повлекло за собой серьезные изменения в расстановке сил в Черном море для альянса. По его словам, отныне российское оружие «угрожает» НАТО в данном регионе.

«Эти системы поражений, начиная с зенитно-ракетных комплексов, которые охватывают почти половину Черного моря, заканчивая системами атак наземных целей, которые растянулись на всем его побережье, – все это создало в Крыму могущественный плацдарм для проецирования силы в регионе», – подчеркнул главком НАТО в Европе, передает РИА «Новости» со ссылкой на USNI News.

При этом он подчеркнул, что российские военные действуют профессионально в этом регионе.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Директор Агентства аналитической информации «Русь Православная» Константин Душенов считает, что «геополитическое и военно-стратегическое значение Крымского полуострова таково, что с возвращением Крыма в состав России восстановление русского господства на Черном море становится лишь вопросом времени».

Константин Душенов

Конечно, американцам обидно. Всё шло так хорошо: развал СССР, независимая Украина, вытеснение Русского флота из Севастополя, превращение Крыма в очередной американский «непотопляемый авианосец». И вдруг триумфальное шествие американской демократии по русским трупам сорвалось из-за этих непредсказуемых москалей, из-за этого проклятого Путина!

Ну, а если говорить серьёзно, то геополитическое и военно-стратегическое значение Крымского полуострова таково, что с возвращением Крыма в состав России восстановление русского господства на Черном море становится лишь вопросом времени. Ни одна из прибрежных черноморских стран не может противостоять русской военной мощи, а знаменитая конвенция Мотрё не позволяет НАТО держать там сколь-либо значительную корабельную группировку.

Кроме того, новое поколение русских ракет большой дальности и высокой точности, базирующихся на надводных кораблях, подводных лодках и самолётах, позволяет с территории Крыма держать под прицелом огромное пространство от Берлина и Неаполя до Кабула и Исламабада.

Так что американские генералы не зря нервничают. Вот только сделать они уже ничего не могут. Крым им теперь не по зубам...

Комментариев нет »

No comments yet.

Leave a comment

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте