Новости



Если завтра война

Facebook
НОВАЯ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ. БУНТУ БЫТЬ?

Полная версия программы «СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА». Выпуск №246. Беседуют Константин Душенов и Андрей Фефелов. Русский национализм для России — спасителен или губителен? Как идёт процесс русификации нашей власти? Какую формулу русской державности недавно предложил Лавров? Зачем мелкобританский эсминец Defender намеренно нарушил наши границы у побережья Крыма? Россия впервые перебросила в Сирию перехватчики МиГ-31К с гиперзвуковыми ракетами: зачем? Какие пять крупнейших стратегических провалов Вашингтона сопровождают в XXI веке закат американской мощи? Какие проблемы ждут Россию после вывода американских войск из Афганистана, где за 20 лет войны США не достигли ни одной цели? Правда ли, что в России зреет антивакцинный бунт, поскольку треть нашего общества категорически против принудительной вакцинации от коронавируса?

Задать вопрос Константину Душенову и сделать перевод по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/dushenov

4 комментария »

  1. Поразительно, как Душенов с вызывающей самоуверенностью и

    тупой неразумной безапелляционностью приписывает Фефелову то, чего он в помине не говорил насчет национализма. Поучительно для меня, грешного, наблюдать то, как Фефелову удается сохранять спокойствие и мир душевный при таком хамском общении со стороны собеседника. Всегда поражаюсь его выдержке.

    Комментарий by Сергей Сергеевич — Июль 4, 2021 @ 5:34 пп

  2. Ну, что этот недоумок, Душенов, не дает дослушать умного человека насчет ковида! Господи, помилуй!

    Комментарий by Сергей Сергеевич — Июль 4, 2021 @ 6:31 пп

  3. Умирать для мира, не умирать физически, « О, смерть, невыносим твой лик...», зачем Душенов так бахвалится, что не боишься смерти и болезней, так ли он, дуралей, радостно будет умирать и тяжело смертельно болеть... Игнорировать врачей и медицинское лечение — признак, скорее, не ума, а гордыни. А от вакцинации, думаю, все-таки следует, воздержаться, уж, очень сильное недоверие к ней и нынешней олигархической власти, а не потому, что, мы, православные, стремимся болеть и умирать.

    Комментарий by Сергей Сергеевич — Июль 4, 2021 @ 7:03 пп

  4. Комментарий by Сергей Сергеевич — Июль 4, 2021 @ 7:03 пп. Сергей Сергеевич, Вы человек не православный раз позволяете себе такие высказывания в адрес К.Ю. Это скорее, простите, Вы — недоумок и всё остальное, что Вы приписываете Душенову. Константин Юрьевич стоит в Истине. Как Вам это понять? О, это Высшая Школа Православия! А Вы, по всему, даже и в первый класс в неё ещё не вступили. Читайте свт. Игнатия Брянчанинова, его проповеди о покаянии. С этого (с покаяния!) начинается восхождение к Истине и постепенно открываются глаза (духовные) на всё происходящее. Простите. Бог в помощь!

    Комментарий by Ульяна Викторовна — Июль 6, 2021 @ 12:04 пп

Leave a comment

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте