Новости



Если завтра война

Facebook
ПАНДЕМИЯ НОЗОФОБИИ: ЕСТЬ ЛИ ВАКЦИНА?

Новый выпуск программы «СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА». Константин Душенов и Андрей Фефелов говорят о пандемии нозофобии, о белорусской оплеухе Кремлю в День Победы и о том, стоит ли дальше обсуждать коронавирус.

2 комментария »

  1. Судя по СМИ, во Вьетнаме поступили крайне дальновидно, и я считаю, что это был бы идеальный вариант для России: Они жесткий карантин устроили для тех, кто возвращался из загранки, особенно из Китая. Нужно было и наших дебилов, что мотались по заграницам, продержать на карантине две недели в любых помещениях, хоть как-то для этого пригодных. Во Вьетнаме для карантина использовали какие-то бараки с двухярусными койками.

    Комментарий by марианна Сергеевна — Май 30, 2020 @ 9:18 дп

  2. Да, еще, вопрос к Андрею. Дьякон Андрей Кураев рассказывал, что один из послушников Троице-Сергиевой Лавры заразился коронавирусом. Его увезли в больницу. Он оттуда сбежал, облился горючим и самоподжегся. Случай конечно жуткий. Вопрос: послушник погиб от коронавируса или от коронабесия СМИ? Кстати послушник молодой, очень высок шанс, что быстро бы поправился. И в данном случае судя по всему послушник именно погиб, а не просто умер. Я вообще не понимаю, почему он запаниковал. Он жил в монастыре, не в семье. Заразить родных он не мог. Выслушивать истерики родных, или не дай Бог узнать, что заразился кто-то из близких, особенно пожилых близких, тоже ему не грозило.

    Комментарий by марианна Сергеевна — Май 30, 2020 @ 9:45 дп

Leave a comment

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте