Новости



Если завтра война

Facebook
РАЗГРОМ ИМЯСЛАВИЯ И КРАХ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

Новый выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым. Правда ли, что именно гонения на имяславцев предопределили крушение Российской Империи?

1 комментарий »

  1. Душенов, так ты имябожник — аномей что-ли? Остерегись, ведь евномиане преданы анафеме Вторым Вселенским Собором.

    clck.ru/RS56T

    Время 6.40. «Там описано очень высокое учение о молитве». Угу, шок сенсация новинка. «Добротолюбия» православным недостаточно?

    Время 12.40. «Без духовной основы (у архиепископа Никона) никакой патриотизм не поможет». Вот не ожидал такого от Душенова, которого всегда считал человеком разсудительным. Душенов, «прозорливец» ты наш, прореки православным, чтобы знали, у кого есть духовная основа, а у кого нету. И с головой что у тебя?

    Время 14.50 «Имяславие (на Афоне) победило, имяславцы изгнали всех, кто был против них». Круто. По Душенову выходит, что изгнали большую часть из 10000 афонских монахов. На самом деле только из русского монастыря, где еретики и окопались. При том жестоко избивая православных. Если имяславие и есть истинное Православие, то че ж оно не победило раньше, и не изгнало всех кто был против, ну скажем, лет на пятьсот раньше, или на тысячу? Ах да, ведь это шок сенсация новинка...

    Что же касается «богословия» этой ереси, то неграмотная и лживая болтовня ересиархов вся разобрана.

    Краткая история болтовни: clck.ru/RS554

    Выверты болтовни: clck.ru/RS5rs

    clck.ru/RS5tb

    Кому не интересно вникать, то достаточно знать, что Имена Божии, это образы Божии, но не Первообраз. По выражению Святителя Василия Великого, образуют в нас «как бы некоторое отпечатление Бога» (Творения. М., 1993. Ч. 3. С. 31).

    Комментарий by Павел — Октябрь 17, 2020 @ 1:10 пп

Leave a comment

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте