Новости



Если завтра война

Facebook
ЦИФРОВАЯ ПОДГОТОВКА К АНТИХРИСТУ

Новый выпуск программы «ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА» с Константином Душеновым. Почему «не тот богат, у кого много имений, а тот, у кого мало желаний…»? Убить врага или агрессора — это грех? Почему сам по себе материальный прогресс никакого смысла не имеет? Почему среди детей священников было много безбожников-революционеров? Как защитить детей от нарастающей цифровизации? Что такое молитва? Почему молчат современные Старцы? Как тюрьма может принести духовную пользу заключённому? Как противостоять пропаганде, утверждающей, что Константинопольский патриархат, якобы, есть Вселенский? «Святой Грааль»: миф или реальность?

Задать вопрос Константину Душенову и сделать перевод по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/dushenov

1 комментарий »

  1. Нил Афонский писал: «Люди, став столь лукавыми по душе, и по телу будут умалены, будут ростом 1 и ¾ аршина*, говорим: пять пядей** длина тела человеческого (от 88,9 до 124,5 см). Деяниями же лукавства своего эти люди превзойдут демонов и будут один дух с демонами. Почему они станут лилипутами?

    Увидит Антихрист, что человеческое естество стало ЛУКАВЕЕ И СУЕТНЕЕ, нежели ЗЛЕЕ.

    Как-то показывали африканских людоедов — пигмеев. Ростом они были метр с кепкой. Ведущий пояснил зрителям, что каннибализм ведёт к болезням и вырождению вида.

    Для повышения жирности молока англичане кормили коров костной коровьей мукой. Получили бешенство. Что получат люди, прививающиеся вакцинами, НЕК 293 (Human Embryonic Kidney 293; Эмбриональная почка человека 293) и потребляющие пищу с биодобавками, содержащими эту линию? Тоже будут бешеными?

    В США, сеть ресторанов McDonald's обвиняют в использовании наполнителей из червячного мяса (мяса из червяков). Теперь инспекторы якобы обнаружили человеческое мясо и конское мясо в морозильных камерах фабрики McDonald's в Оклахома-Сити.

    Удачи вам адепты вакцинации!

    Примечание. * 1 аршин = 71,12 см.

    **1 пядь = 17.78 см.

    Комментарий by Сергей — Июнь 20, 2021 @ 2:24 пп

Leave a comment

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте