Новости



Если завтра война

Facebook
"Делай, как я!" Укололась и забылась: Елизавета II рассказала о своей вакцинации от коронавируса
Королева Великобритании Елизавета II, которая в январе привилась от коронавируса, рассказала, что прививка была безболезненной, отметив важное ощущение защищенности после вакцинации.

«Когда вы получите вакцину, у вас появится ощущение защищенности, что, по моему мнению, очень важно», – передает РИА «Новости» слова британской королевфв ходе встречи с представителями здравоохранения.

«Насколько я понимаю, это было совершенно безвредно. Это было очень быстро», – отметила Елизавета II, говоря о собственной вакцинации.

По ее словам, ей поступило много писем от людей, которых очень удивило, насколько легко было получить вакцину. Она подчеркнула, что прививка была «совершенно безболезненной».

Королева отметила, что людям, которые никогда не вакцинировались, «очевидно, сложно» принять решение привиться от коронавируса. «Но им следует подумать не только о себе, но и о других людях», – подчеркнула Елизавета II.

Напомним, ранее королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский Филипп уже привились вакциной от коронавируса. При этом не уточняется, какую именно вакцину получили британский монарх и ее супруг.

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте