Новости



Если завтра война

Facebook
Они везде! Еврейский Почётный легион во Франции пополнят наши люди
Ротшильдовский президент Франции Эмманюэль Макрон подписал указ, согласно которому правозащитница, писательница, журналистка, кинокритик, сопредседатель научно-просветительного центра "Холокост", президент фонда "Холокост", член редколлегии "Библиотеки Холокоста", лауреат премии Федерации еврейских общин России, соучредитель Российского еврейского конгресса (РЕК), Института им. Гайдара и Конгресса интеллигенции "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма", экс-депутат Госдумы РФ от гайдаровского проельцинского блока "Выбор России" и экс-член Общественной палаты РФ Алла Гербер удостоена высшей награды страны - ордена Почётного легиона.

Заслужила. Разрушительная, русофобская деятельность Аллы Ефремовны длится много-много лет. От изощрённых палок в колёса русских кинематографистов на студии им. Горького (где она работала редактором в 1970-х) и гнобления русских литераторов в недрах Союза писателей СССР, организации ряда провокаций позднеперестрочной поры и активнейшего участия в посадке лидера Союза за национально-пропорциональное представительство "Память" Константина Смирнова-Осташвили (убитого в колонии за несколько дней перед досрочным освобождением) - до недюжинных трудов по пропаганде ельцинского режима и гайдарочубайсовской группировки, борьбе с Русской Православной Церковью, организации репрессивных кампаний против патриотического движения, введению ювенальной юстиции в России, защите нелегальных иммигрантов. В 2014-м Гербер выступила одним из инициаторов обращения либерального КиноСоюза в поддержку бандеровской хунты, против "российской военной интервенции в Украину". В марте 2020-го засветилась в числе инициаторов обращения светлоликой публики по поводу "антиконституционного переворота". В сентябре 2020-го мы лицезрели старую ведьм... извините, авторитетную хасидскую правозащитницу в рядах подписантов (вместе с теми же шендеровичами, рубинштейнами, райхельгаузами, уринсонами, гельманами, эггертами и бонч-осмоловскими) письма в поддержку майдана в Белоруссии.

Единственный плюс заключается в том, что Гербер не лицемерит. Искренне нас ненавидит и не скрывает этого, ведь "русские по своей природе — генетические ксенофобы" (из речи Аллы Ефремовны на семинаре Школы гражданских лидеров - проекта, созданного Михаилом Прохоровым и Алексеем Кудриным).

Посол Франции в РФ Пьер Леви: "Борьба с национализмом и забвением по-прежнему важна, так же, как и борьба с расизмом, антисемитизмом и ксенофобией. В Вашем лице Франция признаёт ценности, носительницей которых она является, поэтому ею принято решение отметить Вашу роль и отдать дань уважения Вашей деятельности".

РЕК: "Российский еврейский конгресс от всего сердца поздравляет Аллу Ефремовну с этим очередным признанием её заслуг".

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте