Новости



Если завтра война

Facebook
​США превращаются в СССР 2.0 — офицер американской разведки
Бывший офицер военной разведки США Ребекка Коффлер заявила, что Америка превращается в тоталитарную страну и напоминает ей СССР, из которого она эмигрировала. Ее цитирует Fox News.

По словам Коффлер, за критику советских лидеров, государственного контроля или социалистической системы могли исключить из школы или уволить с работы. Для нее было неожиданностью, что-то же самое происходит и в США: она стала следить за тем, что и кому говорит.

В стране в последнее время появилось «правильное» мнение — позиция правящего класса и приличного общества, считает она. А американцев, чьи взгляды противоречат идеологическим догмам либералов, увольняют и бойкотируют, им запрещают выступать в студенческих городках, а технологические гиганты прогоняют их из социальных сетей, жалуется бывшая разведчица.

Как утверждает Коффлер, в Соединенных Штатах все громче звучат призывы к социализму и обещания «халявы».

Она призвала американцев остерегаться ситуации, при которой государство сулит бесплатную медицину, образование и другие материальные блага. По ее словам, при социализме товары массового потребления были в дефиците, а партийная номенклатура получала все — лечилась в лучших больницах, приобретала автомобили, телевизоры и другие удобства.

Аналогичная ситуация возникла и в США, где во время пандемии политики ели в дорогих ресторанах, ходили как ни в чем не бывало в парикмахерские и закатывали роскошные отпуска, а остальные сидели взаперти и ничего не могли себе позволить.

Все это в совокупности со слежкой, которую организовали спецслужбы США за гражданами страны, свидетельствует о приближении новой эры тотального контроля в Америке, считает экс-разведчица.

«Чтобы не допустить СССР 2.0 и спасти американскую свободу, мы должны действовать незамедлительно», — подытожила она.

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте