Новости



Если завтра война

Facebook
Их нравы. Главный раввин России Берл Лазар заявил, что главной в доме должна быть женщина
Главный раввин России Берл Лазар признался, что завидует женщинам, и считает, что именно они меняют мир и создают будущее.

"На самом деле (я могу сказать это о себе) я завидую женщинам, поскольку их роль гораздо больше, чем у нас, у мужчин. Что делает мужчина? Работает, зарабатывает... Куда идут эти деньги? На то, чтобы у него был правильный дом, чтобы дети были воспитаны, обеспечены. Получается, что мы - только инструменты для того, чтобы женщины занимались самым главным делом - воспитанием детей", - написал раввин у себя в фейсбуке.

Он отметил, что женщинам доверяют самое ценное - детей. Лазар также выразил мнение, что жена - главная, и не только в еврейском доме, поскольку от нее зависит все - и будущее, и настоящее.

"Роль женщины - формирование нашего будущего. От нее зависит, какими станут наши дети, чем они будут заниматься, какая атмосфера будет в доме", - подчеркнул еврейский лидер.

В заключение он сказал, что "жена должна уважать мужа, но тем более муж должен уважать ее, потому что она делает самое главное - меняет мир, создает будущее".

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте