Новости



Если завтра война

Facebook
Госкино Украины дало 20 млн на фильм о педерастах, которые глумятся над христианскими символами
Фильм о гомосексуалистах, снятый на деньги украинских налогоплательщиков, кощунствует по отношению к христианским символам.

В Киеве прошел Семнадцатый конкурсный отбор Госкино, по результатам которого 20 миллионов гривен на реализацию получил фильм о геях «Мой юный принц». Об этом в своем телеграм-канале сообщил бывший нардеп Игорь Мосийчук.

По словам экс-нардепа такое решение Госкино означает, что «украинскому зрителю якобы необходима драма из жизни геев, которые глумятся над христианскими символами и превращают их в сатанинское извращение».

Речь идет об использовании в фильме христианской символики. В частности, скульптуры Микеланджело Буонаротти «Оплакивание Христа» (или «Ватиканская Пьета»), его фрески из Сикстинской капеллы «Сотворение Адама», крестов и другой христианской символики.

«В фильме мы исследуем несколько важных тем: любовь, тирания, смерть, одержимость, зависимость, несвобода, изоляция. Лента будет насыщена визуальной эстетикой и, что не свойственно украинскому кино, эротическими сценами», – рассказал сценарист и продюсер фильма Алексей Гладушевский .

Главную роль сыграет украинский актер Петр Ниновский, который снимался в сериале от 1+1 «Сидоренки-Сидоренки». Кроме него в фильме снимутся Виктория Литвиненко, Евгений Лесничий, Ксения Жданова, Анастасия Пустовит, Оксана Гребенюк, Ахтем Сеитаблаев и другие.

Авторами сценария являются Алексей Гладушевский и Хачатур Василян. Режиссером станет Хачатур Василян, а продюсером выступит Алексей Гладушевский, известный по сериалу «Первые ласточки». Художником-постановщиком – Дмитрий Костюминский.

Фильм будет создавать кинопродакшн «Real Pictures», запущенный Алексеем Гладушевским и Региной Маряновской-Давидзон в конце 2019 года.

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте