Новости



Если завтра война

Facebook
Победа Украины на «Геевидении»
На 66-м международном песенном конкурсе "Евровидение" победой торжественно одарили украинскую хип-хоп-группу Kalush Orchestra (создана в Ивано-Франковской области; вокалист - Олег Псюк aka Псючий Сын).

Песня носит название "Стефанiя". Она посвящена матери вокалиста Стефании Псюк, немолодой бандеровке, которая, к примеру, ещё до начала СВО постила в соцсетях видео с нацистской кричалкой: "Бей москаля, складайте трупы!"

Изначально группа не являлась фаворитом конкурса. Однако перемога была предрешена - это же укры; можно было не сомневаться насчёт того, кому отдадут голоса. Киев мог вообще никого не делегировать на конкурс, и бандерлогам по-любому присудили бы победу. Сова дико орала, но всё равно была натянута на глобус Украины...

Владимир Зеленский выпустил специальное видеообращение, призвав Европу голосовать за западенских дегенеративных торчков (не скрывающих, что находятся под кайфом). А после оглашения результатов, нанюхавшись на радостях, заявил: "Наше мужество поражает мир, наша музыка покоряет Европу! В следующем году Украина будет принимать «Евровидение»! Третий раз в своей истории. И верю — не в последний. Мы сделаем всё, чтобы однажды участников и гостей «Евровидения» принимал украинский Мариуполь".

СМИ констатируют, что участники Kalush Orchestra нарушили регламент мероприятия, так как в конце выступления Псючий Сын выступил с политическими лозунгами, то бишь что-то провопил в защиту наци-террористов из "Азова"*, заблокированных на территории металлургического комбината "Азовсталь". Организатор "Евровидения" - Европейский вещательный союз (EBU) - немедленно оправдал нарушение правил украинской группой, поскольку "заявления Kalush Orchestra и других исполнителей, выражающих поддержку украинскому народу, носят гуманитарный, а не политический характер".

Kalush Orchestra:





По итогам отстойнейшего, политизированно-извращенческого шабаша высказалась официальный представитель МИД РФ Мария Захарова: "Согласитесь, без победы Украины на «Евровидении» картина случившегося с этой страной была бы не полной. Национальные костюмы и музыкальные инструменты, две бабы яги на струнных, брейк-данс и кричалки про «Азовсталь». Европа аплодирует стоя. Занавес. <…> Если бы мне сказали, что победит то, что победило, я бы, наверное, высмеяла. Потому что это настолько очевидно и настолько уже неприлично, что мне казалось: европейская телевещательная корпорация и организаторы не допустят того, чтобы их вот так унизили. Но, оказывается, унижать Европу теперь в тренде. И оказывается, предела этому унижению нет. <…> Гнилая вишенка на торте. Как будто из грязного брандспойта облили всех нечистотами".

Итоги действа также прокомментировала директор Института международных политических и экономических стратегий (РУССТРАТ), председатель Российского земского движения, депутат Госдумы РФ II, IV, V, VI и VII созывов Елена Панина: "Для победы на «Евровидении» этим «гарным парубкам» оказалось недостаточно потрясти жовто-блакитным флагом, хотя казалось бы. Пришлось ещё превратиться в каких-то расписных чертей. Такими Европа видит украинцев. Даже не архаическим «хутором», а натуральной палеонтологией. Такими они и сами готовы стать, лишь бы протиснуться в «европейский рай». Какое счастье, что Россия избавлена от этой мультикультурной жути!"

Счастье, да. Россия больше не имеет никакого отношения к "Геевидению". Наши телезрители больше не увидят бородатых женщин и прочий смрад.

25.02.2022 Европейский вещательный союз дисквалифицировал РФ из-за спецоперации. 26.02.2022 Россия вышла из EBU, что делает невозможным дальнейшее участие и трансляции конкурсов. Слава Богу.

* террористическая организация, запрещённая в России

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте