Новости



Если завтра война

Facebook
Атака беспилотников ВСУ на остров Змеиный. В ход пошли ВВС США


Минобороны России сообщили об атаке ВСУ на остров Змеиный, уточнив, что русская армия сбила в воздухе 13 беспилотников украинской армии. Кроме того, в небе был зафиксирован и разведывательный беспилотник ВВС США.


Ситуация вокруг острова Змеиный приобретает новые масштабы. В Минобороны России сообщили, что наши военные в ходе спецоперации отбили атаку украинских войск на остров, сбив в воздухе 13 беспилотников ВСУ.
Российскими средствами ПВО все средства поражения противника, выпущенные по острову Змеиный были уничтожены, - подчеркнули в военном ведомстве. - Ни одно из украинских огневых средств не достигло цели на острове Змеиный.

К слову, помимо 13 беспилотников, русские военные уничтожили четыре ракеты "Точка-У" и 21 реактивный снаряд системы залпового огня "Ураган". А провал с огневым поражением, вынудил украинских военных отказаться и от высадки десанта на остров.

На этом неприятные сюрпризы не закончились. Русские военные зафиксировали в воздушном пространстве в районе острова стратегический разведывательный беспилотный летательный аппарата ВВС США "Глобал Хок" RQ-4. Причём, шёл тот на больших высотах.

Но и американская подмога не спасла ВСУ от провальной попытки захватить остров Змеиный.

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте