Новости



Если завтра война

Facebook
Лисичанский триумф: Город взят под контроль русских


Лисичанск взят. О триумфальной победе русских над укронацистами сообщили сразу несколько источников. Но окончательная зачистка города от украинских боевиков всё ещё продолжается.


Лисичанск наш! О том, что город теперь взят и находится под контролем союзных сил, ранее сообщили военкоры в соцсетях. Но тут же эту информацию подтвердил глава Чечни Рамзан Кадыров со ссылкой на командира специального полка полиции имени Героя России Ахмата Кадырова полковника полиции и Героя России Замида Чалаева.

Политик уточнил, что чеченский спецназ и 6-й казачий полк вошли в Лисичанск со стороны попасненского направления и взяли под контроль город.
Мирные жители встречают наших бойцов с чувством облегчения, - отметил Кадыров. - Сейчас, после освобождения от украинских оккупантов, они уже могут говорить правду.

В Сеть попали кадры, как казаки и чеченский спецназ вместе хором отмечают лисичанский триумф и вместе скандируют речовки друг друга, доказывая, что единый русский народ (в самом широком смысле этого слова) - это непобедимая сила:
Ахмат - сила! Казаки - сила! Вместе - сила! Любо! Любо! Любо!

А после бойцы спецполка полиции имени Героя России Ахмата Кадырова и 6-го казачьего полка имени Матвея Платова водрузили Знамя Победы.

Отметим, что и в этот раз ВСУ не изменили своей тактике выжженной земли. Уходя из города, украинские боевики взорвали местные здания, в том числе и ряд административных.

Информацию о том, что союзные силы взяли под контроль администрацию города Лисичанска, подтвердил и подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.


Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте