Новости



Если завтра война

Facebook
"Россия может разгромить ВСУ за 2-3 месяца", - Константин Сивков
Константин Сивков, военный аналитик, капитан первого ранга:

— 300 000 мобилизованных предназначены для того, чтобы создать устойчивую оборону на территориях РФ, где есть угроза прорыва со стороны ВСУ, и на новых территориях РФ — ЛДНР, Запорожская и Херсонская области.

— Необходимо провести воздушно-наступательную операцию, которая позволит в течение короткого промежутка времени уничтожить всю транспортную инфраструктуру Украины.

— Необходимо нанести удары высокоточным оружием по офису Зеленского, Генштабу, запасным защищённым командным пунктам, штаб-квартире СБУ с целью разгрома системы военно-политического управления Украины.

— При таких условиях мы могли бы ещё в самом начале этой операции полностью разгромить ВСУ и освободить всю территорию Украины, но политики не дали этого сделать.

— Сейчас второй шанс. При новом способе решения этой задачи мобилизация позволит разгромить ВСУ, даже существенно усиленные личным составом и западным вооружением. Сроки: 2-3 месяца.



Как повлияют 300 000 мобилизованных россиян на ход СВО? Насколько вероятно масштабное наступление ВСУ в ближайшие недели? Попытаются ли они зайти на российскую территорию? Возможно ли объявление военного положения в России? Действительно ли Россия после положительного исхода референдумов сможет отвечать более жёстко и массивно на действия Украины? Как будет реагировать Запад на проведение референдумов? Как сильно увеличится поток западного оружия на Украину в ответ на усиление нашей группировки за счет частичной мобилизации?

На вопросы отвечает Константин Сивков, военный аналитик, капитан первого ранга.

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте