Новости



Если завтра война

Facebook
300 000 гвоздей в гроб киевского режима
Анатолий Вассерман, депутат Госдумы, политический консультант:

— Основная часть потребностей в мобилизации связана не с событиями на фронте, а с необходимостью закрыть противнику возможность просачиваться на нашу территорию диверсионными силами.

— Основные попытки наступления ВСУ будут сейчас — в дни референдумов, с целью их как-то сорвать. Есть ощущение, что мы перемалываем силы противника заметно быстрее, чем он успевает их накапливать. Так что есть надежда, что наступление ВСУ захлебнётся.

— Сейчас уже все страны НАТО, включая США, жалуются, что их собственные арсеналы в значительной мере исчерпаны. Им необходимо раскручивать в полный рост своё военное производство. Но думаю, что рано или поздно они это военное производство нарастят в надежде выйти из нынешней "великой депрессии", тянущейся с 2008 года, военным путём, как они это уже делали раньше.

— Судя по тому, что сразу же после объявления Путиным частичной мобилизации 10 тысяч человек в тот же день явились в военкоматы ещё до каких бы то ни было повесток, наше массовое сознание гораздо здоровее, чем тоталитарная секта либералов, пытающаяся калечить сознание нашего народа ещё с горбачёвских времён.



Достаточно ли 300 000 мобилизованных российских военнослужащих, чтобы закрыть все наши потребности на фронте? Насколько вероятно масштабное наступление ВСУ в ближайшие недели? Попытаются ли они зайти на российскую территорию? Возможно ли объявление военного положения в России? Действительно ли Россия после положительного исхода референдумов сможет отвечать более жёстко и массивно на действия Украины? Как будет реагировать Запад на проведение референдумов? Насколько опасны антимобилизационные протесты? Могут ли они серьёзно дестабилизировать внутреннюю обстановку в России?

На вопросы отвечает журналист, публицист, политический консультант Анатолий Вассерман.

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте