Новости



Если завтра война

Facebook
Трагедия в Ижевске как приговор цифровизаторам детства
Очередной массовый расстрел детей очередным «компьютерным мальчиком» с нацистской символикой на футболке, на этот раз в Ижевске - это вовсе не про камеры и не про рамки на входах в школы, которые и так превратили в какие-то зоны строгого режима, а про отсутствие национальной идеи и тупость чиновных технократов, подсаживающих детей на компьютерные игры и цифровую образовательную среду. На момент подготовки материала, погибли 15 ( по другим данным-17) человек, в том числе 11 детей и двое охранников. Еще более 20 человек –в больницах с ранениями. Да, преступники и психопаты были и раньше, но никогда прежде у террористов и прочего ЦИПСО (как показывает практика, именно этот укро-филиал ЦРУ стоит за большинством школьных расстрелов и «групп самоубийц» в России с 2014 года) не было такой поддержки правящей администрации, которая изо всех сил втягивает детей в социальные сети, компьютерные игры и т.п. виртуальный мир.

Все произошло очень быстро. Во время занятий мразь в черной одежде вошла в школу, а когда один из двоих охранников попытался его остановить, расстрелял сначала его, а потом и его напарника. Ни один из них не успел нажать тревожную кнопку, это сделала  спрятавшаяся сотрудница гардероба. Гардеробщица учебного учреждения рассказала «Известиям», что безопасность школы обеспечивало ЧОП «Щит». Охранники дежурили посменно днем и ночью по два человека. Вместе с охранниками погибли все, кто находился в коридоре и не успел спрятаться.

Далее убийца  ворвался  в 1 класс, где шел урок, и открыл огонь. Во время стрельбы директор учебного заведения закрылась с одним из раненых учеников в кабинете. На данный момент уже известно о 17 погибших в результате стрельбы в школе в Ижевске, среди погибших 11 детей.  Ещё 23 человека, в том числе 21 ребёнок, находятся в больницах города с ранениями различной степени тяжести. Когда прибыла полиция, террорист покончил жизнь самоубийством .

Ублюдка звали Артем Казанцев, 1988 года рождения, уроженец города Ижевска, выпускник этой же школы. Ничего нового о нем вы не услышите – в школе был тихоней и изгоем, никто никуда его не привлекал, увлекался компьютерными играми и игровыми автоматами, состоял на учете в ПНД с диагнозом "шизофрения". По некоторым данным, огонь вел из переделанных под боевые, травматических пистолетов. Где он их взял, сейчас устанавливает следствие. Как устанавливает и его связи с нацистами, как местными, так и украинскими. О том, что цель не случайна и "88" "святое число" для нацистов, не секрет, как не секрет, что красная свастика – символика бандеровцев. А тут еще и сами бандеровцы  взяли на себя  ответственность за теракт. "Ответственность за теракт в Ижевске взяла на себя проукраинская группировка RAMP. До сих пор эти черти, в основном, занимались телефонным терроризмом. Не уверен, что убийца (прекратите писать его имя – эта мразь недостойна никакого имени) реально к ней принадлежал.  Однако кем же надо быть, чтобы взять на себя ответственность за убийство 17 человек, из которых 11 – дети? Вот точно говорят: ад пуст, все черти здесь", - сообщил писатель Платон Беседин.  После убийств детей они устроили настоящий празник в соцсетях.

В Удмуртии траур, чиновники обсуждают новые меры по превращению школ в еще более закрытые зоны (пока их закрывают в основном от родителей). И практически никто не говорит о том, что камеры и рамки не помогут- помочь может только возвращение к суверенитету в головах, возвращение к русским традициям воспитания с запретом всякой цифровизации детства,  и конечно, тотальная зачистка  токсичного  информационного пространства

Наши соболезнования родным и близким погибших. Царствия Небесного погибшим.

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте