Новости



Если завтра война

Facebook
ВСУ попали в «огневой мешок» на территории Херсонской области
Украинские войска оказались в «огневом мешке» на территории Херсонской области, их продвижение остановлено. Об этом во вторник, 4 октября, заявил замглавы военно-гражданской администрации региона (ВГА) региона Кирилл Стремоусов.

«В районе Дудчан (село на севере Херсонской области. — Ред.) остановилось продвижение укронацистов. Они оказались в огневом мешке. Нашей армией занята линия обороны. Работает наша авиация и артиллерия, добивая тех, кто проломился на суверенную территорию Российской Федерации», — сказал он «РИА Новости».

Кроме того, Стремоусов подчеркнул, что украинские войска пытаются наступать с нескольких направлений, но везде встречают отпор.

Ранее в этот день военный эксперт Алексей Леонков заявил «Известиям», что активность украинских вооруженных формирований (ВФУ) на херсонском направлении связана с тем, что они наступают, не считаясь с потерями.

3 октября глава военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо рассказал, что два батальона Вооруженных сил Украины (ВСУ), пытавшиеся в районе села Дудчаны в Херсонской области прорваться на Каховскую ГЭС, были разбиты.

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте