Новости



Если завтра война

Facebook
Зеленский пытался обмануть США. Игра вышла на новый уровень


NYT сообщила о подтверждении подлинности видеокадров с места расстрела российских пленных. "Эта такая двуликая политика США - они не то что пожалели наших солдат или хотят справедливости. Они играют в свою игру", - объяснил военный эксперт.


Газета The New York Times назвала подлинным видео с места расстрела украинцами русских военнопленных в Макеевке. Военный эксперт и полковник в отставке Анатолий Матвийчук объяснил приступ правды у американских СМИ.
Военное преступление

Речь идёт об опубликованных на минувшей неделе кадрах с военным преступлением боевиков ВСУ. Они расстреляли десятерых сдавшихся в плен военных России. Украинская сторона пыталась выдать эти кадры за результат работы артиллерии, однако правда вышла наружу. Факт военного преступления начали признавать даже на Западе.
Расследование NYT

В американском издании The New York Times вышел материал с анализом кадров с убитыми русскими военными. Авторы статьи сравнили эти кадры со спутниковыми снимками и подтвердили их подлинность.

Также в материале отмечается, что всё указывает на то, что ВСУ совершили военное преступление. Потому что все убитые лежат без оружия и с поднятыми руками или даже сложенными за головой руками.
Они считаются выведенными из строя или некомбатантами - фактически военнопленными,

- подчеркнул медицинский советник организации "Врачи за права человека" Рохини Хаар в беседе с NYT.
США подают сигнал Зеленскому

По мнению военного эксперта Анатолия Матвийчука, разоблачительный материал NYT - это сигнал президенту Украины Владимиру Зеленскому, который пошёл против Белого дома в инциденте с падением ракет в Польше. Уже доказано, что ракеты были украинские, однако в Киеве упорно отказываются это признавать.

При этом сами США "немножко вляпались" и на Тайване, и в КНДР, и на Украине, объяснил специалист. Поэтому в Вашингтоне толкают Киев к переговорам с Москвой, чтобы получить передышку и выработать стратегию.

И США, публикуя материалы в NYT и подтверждая их достоверность, дают сигнал Зеленскому, что его отношение к Польше уже неуместно. Чтобы он успокоился и начал прислушиваться лучше к тому, что ему говорят США, пояснил эксперт.
Эта такая двуликая политика США - они не то что пожалели наших солдат или хотят справедливости. Они играют в свою игру. И в этой игре Зеленского пытаются поставить на место,

- указал Анатолий Матвийчук в беседе с Царьградом.

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте