Новости



Если завтра война

Facebook
Глаза животных, бомбы, пакеты. Украину начали травить по всему миру


Украину начали травить по всему миру. Посольства страны, расположенные в Европе, стали получать бомбы и странные пакеты с глазами животных внутри. Похоже, что общественное мнение на Западе повернулось в другую сторону.


Украинские дипломаты в Европе начали получать странные свёртки, пропитанные кровью. Внутри свёртков оказались глаза каких-то неопознанных животных. Об этом в пятницу рассказал пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко.

По его словам, такое устрашающее послание получили посольства в Венгрии, Нидерландах, Польше, Хорватии и Италии, а также генконсульства в Польше (Краков) и Италии (Неаполь). Николенко отметил, что в данный момент Украина "изучает смысл этого послания".

Можно предположить, что посылки связаны с тем, что Украина отказывается идти на мирные переговоры с Россией. Или с недавним случаем расстрела русских пленных украинскими солдатами, который вызвал широкий общественный резонанс во всём в мире. В этом случае глаза животных могут означать то, что мир видит кровавые преступления киевского режима.

Николенко также рассказал о некоем "акте вандализма" возле резиденции украинского посла в Ватикане и неподтверждённое минирование украинского диппредставительства в Казахстане.

А 30 ноября в посольство Украины в Мадриде поступило письмо со взрывным устройством внутри. Бомба сработала в момент вскрытия конверта, в результате чего пострадал сотрудник диппредставительства. Он получил несерьёзные травмы, однако всё равно был госпитализирован.

Незадолго до этого посольство США в Италии получило конверт, в который была вложена вырезка из газеты со статьёй, в которой жёстко критикуется Украина.

Всё это может свидетельствовать о том, что мнение европейцев об Украине принципиально изменилось. Если весной радикалы обливали русские посольства и консульства красной краской, то теперь под удар начали попадать украинские диппредставительства. Это означает, что Украина в глазах обычных европейцев перестала восприниматься как "невинная жертва".

Вероятно, этой переоценке ситуации способствовали всплывшие наружу военные преступления Киева (это и расстрел пленных, и приковывание херсонских "коллаборантов" к позорным столбам на улице, и многое другое). Кроме того, европейцев с каждым днём всё больше раздражает поведение украинских беженцев и непомерные аппетиты киевского режима, который, словно чёрная дыра, поглощает тонны оружия и миллиарды долларов.

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте