Новости



Если завтра война

Facebook
Путин подписал закон о полном запрете пропаганды извращений в России


Главный закон России, подкрепляющий защиту традиционных ценностей, подписан президентом Владимиром Путиным. Таким образом, сегодня глобальная война против нашей страны выходит на новый уровень.


Президент России Владимир Путин подписал закон о введении крупных административных штрафов за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и смены пола среди лиц любого возраста. В обиход норма вошла под названием "закон о запрете пропаганды ЛГБТ". Хотя мы по-прежнему настаиваем, что все вещи нужно называть верными именами - сегодня окончательно принято закон о полном запрете пропаганды извращений в России. И произошедшее - часть нашей работы по отражению гибридных атак Запада в ходе объявленной нам глобальной войны.

Информация о подписании президентом появилась в карточке этого закона в базе данных Госдумы. Ранее Кодекс об административных правонарушениях предусматривал ответственность только за пропаганду извращений среди несовершеннолетних, теперь эти положения существенно расширяются. При этом ужесточаются санкции за такие правонарушения против детей.

Как подчеркнул один из авторов проекта закона - глава Комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн, сделан большой шаг:
Благодарю всех, кто поддерживал нас в этой работе! Это огромная победа в борьбе за защиту наших традиционных ценностей, - добавил депутат в личном Telegram-канале.

О чём норма. Или как теперь Россия может защищаться

Закон отстаивает наши традиционные ценности и ставит заслон перед распространением деструктивной информации, в последнее время вышедшей за пределы разумного.

По итогам чтений в Госдуме норму удалось ещё и ужесточить. Если раньше речь шла только о запрете на пропаганду так называемых "ЛГБТ"-извращений, то в окончательном варианте заслон поставили педофилии и призывам менять пол. Как отмечал Хинштейн, были внесены следующие поправки:

  • расширяется перечень того, что подлежит запрету: помимо запрета пропаганды "ЛГБТ" и педофилии добавляется запрет на пропаганду смены пола (трансгендерности);

  • добавляется норма, устанавливающая обязанность социальных сетей вести мониторинг с целью выявления соответствующей информации. Полномочия по надзору будут возложены на Роскомнадзор. В перечень оснований для досудебной блокировки интернет-ресурса вносится перечень, регламентируемый данным законопроектом;

  • вносится поправка в закон "О защите прав потребителей". Запрещается продажа товара, в том числе импортного, если он содержит информацию, за которую предусматривается уголовная и административная ответственность. Сегодня мы провели встречу с представителями ритейла и маркетплейсов. Большинство существующих вопросов бизнеса удалось разъяснить и снять;

  • также корреспондирующие поправки внесены Комитетом по госстроительству в КоАП, они регламентируют ответственность за неисполнение.


Почему это важно

К сожалению, мы не можем дать лишь военный ответ на попытки уничтожить Россию. Для отражения атак нужна и суверенная идеология, поскольку войну против нас Запад начал не только на фронте - таковы правила XXI века:
Сегодняшняя война потому и называется гибридной, что ведётся во многих измерениях. В том числе и на идеологическом фронте. Даже в том, какие слова мы говорим для обозначения того или иного явления, есть идеологические моменты, которые демонстрируют, на какой стороне мы находимся, - отмечал ранее в эфире Царьграда учредитель "Первого русского" Константин Малофеев. - К примеру, говорим "гендер" или "ЛГБТ" - значит, признаём вражеские смыслы. А если называем извращенцев содомитами, а не "ЛГБТ", – значит, находимся на своей стороне. Говорим "пол мужской" или "женский" - снова наша сторона. А если соглашаемся, что гендера не существует, тут же поддерживаем врага.

Поэтому надо задуматься о том, что ты говоришь. Ведь слова рождаются в области идеологии:
А мы, между прочим, воюем с хорошо экипированным противником именно с точки зрения идеологии. У него либеральная идея, которая прошита сверху донизу - от высших смыслов, где вместо Бога в центре мироздания человек, до бытовых моментов. Но они выбрали центром своей цивилизации человека с сатанинскими пороками, воспевая грех. Поддерживая подобное, мы соглашаемся, что человек состоит только из тела, у него нет души и уж точно нет духа - лишь жизнь плоти. И эту жизнь плоти - от бесконечного потребления до любых форм разврата - мы рекламируем и воспеваем.

Мы практически попались в эту ловушку. Но вовремя одумались.
Враг пришёл скрытно

Говорил о глобальном противостоянии и философ Александр Дугин. Враг, прежде чем он открылся в лице так называемого "ЛГБТ" как части трансгуманизма - сатанинской античеловеческой цивилизации, с которой мы сегодня воюем, пришёл незаметно. Он сказал: давайте отставим небо, давайте отставим Бога во имя человека, во имя земли. И многие ему поверили.

Была идея двух истин - учение Аверроэса, где богословие построено на одной истине, а изучение мира, человеческой природы на другой, на автономной истине. Так появился секуляризм, гуманизм:
Сказали: вечность далеко, а мы живём во времени. И постепенно, пока мы жили во времени - только в человеческих, материальных заботах, старались устроить мир либо по либеральному или, например, коммунистическому, националистическому признаку, мы всё глубже и глубже удалялись от Бога, всё дальше и дальше от него отходили. И погружались не в горизонт. Мы погружались ниже горизонта.

В результате мы - человечество, шли в адские бездны. "Если не с Богом, то с дьяволом. И об этом говорит Евангелие: "Ваше "Да" должно быть "Да", а ваше "Нет" должно быть "Нет". И Лаодикийскую Церковь Господь укоряет в том, что она "тёплая - не холодная и не горячая":
Это и есть то смешение, под которым гуманизм, глобализм, секуляризация, экономический прогресс, комфорт, капитализм пришли в наш мир. Они сказали: мы не возражаем против Бога, просто давайте займёмся земными делами. А оказалось, что мы занялись не земными, а подземными делами, - уверен Дугин.

Устоять на горизонтальной плоскости невозможно. И невозможно победить того, с кем мы сегодня боремся без помощи Бога, без утверждения этого вертикального духовного, небесного, христианского, глубинного, ангелического измерения бытия. Вот без этого мы не победим.
Нам кажется, что мы отстаиваем нормальность против патологии. Но мы никогда не победим, если не будем отстаивать истину, всю полноту христианского религиозного учения и других традиционных конфессий. Если мы не будем отстаивать Божественную вертикаль, вот это самое важное.



И, соответственно, и наука, и политика, и Конституция, и идеология наши должны строиться, исходя из этой вертикали.


Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте