Новости
Если завтра война

Президент России Владимир Путин распорядился внести изменения в Концепцию миграционной политики для создания механизмов по предотвращению оттока населения за границу. Власти не отнимают предусмотренного Конституцией права на выезд из страны, но хотят повысить привлекательность государства в глазах россиян.
Мера - очень своевременная. Запад и его союзники проводят политику запрета всего русского. Нельзя выставлять русские флаги, русскую символику, нельзя петь русские песни. Русским даже нельзя выступать в спортивных состязаниях под родным флагом. В некоторых странах (Польша, Чехия) русским быть небезопасно, если на вас нападут политические хулиганы, виноватым сделают, скорее всего, вас, потому что вы русский.
В Австралии в российском консульстве в Сиднее повторяет судьбу Ассанжа русский патриот Симеон Бойков. Потомок забайкальских казаков, сохранивший православную веру и язык предков, Симеон с 2014 г. проводит вместе с местной русской диаспорой активные пророссийские мероприятия.
«За последние два года меня обыскали 58 раз, все банковские счета закрыли, ввели ограничения, но я никогда не боялся защищать Россию. Спасибо, что Родина не бросила. Как следующий шаг, надеемся выехать в Россию», - цитирует Бойкова РИА "Новости"
В прошлом году его продержали несколько месяцев в тюрьме по надуманному обвинению. Узнав, что его снова хотят арестовать, Бойков с женой укрылись на территории консульства. Чета ждёт российского гражданства и политического убежища в России. Наши дипломаты делают всё возможное, чтобы им помочь.
Жить русскому, если он не жвачное животное и радеет душой за Родину, в странах коллективного Запада тяжело. Он - потенциальный объект для преследования. России нужны сильные духом патриоты, и русским лучше жить в Российской Федерации.
«Не спрашивай, что Родина сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для Родины», - напрасно эгоисты кривят рот, когда слышат эту формулу жизни. Прежде чем стать эгоистами, они, благодаря государству, с рождения обладают определённым юридическим статусом, правом на бесплатное школьное образование, правом на защиту под сенью штыков российской армии.
Их родители пользуются правом на 8-часовой рабочий день, могут обратиться в случае необходимости в полицию, МЧС, скорую помощь, зарегистрировать брак, имущество, получить наследство и т.д. Без существования государства это было бы невозможно. Поэтому, действительно, не столько государство должно человеку, сколько человек - государству.
С объявлением мобилизации в 2022 г. трусливые людишки побежали из России в Грузию, Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Монголию, Литву. Чаще всего это были бывшие граждане постсоветских республик, нередко русские по происхождению. Некоторые обращались в консульства республик, где ранее проживали, с просьбой вернуть национальный паспорт. Некоторым справедливо отвечали так: когда было тяжело Казахстану (Киргизии, Узбекистану и т.д.), вы предпочли отказаться от местного гражданства и уехать в Россию. Сейчас, когда тяжело России, вы хотите отказаться от российского гражданства и опять вернуться в Казахстан (Киргизию, Узбекистан и т.д.)?
Намёк - на то, что стыдно бегать как проститутка из квартиры в квартиру, руководствуясь исключительно шкурными соображениями. Такие люди - балласт. Они не нужны никому, потому что они - беспринципные потребители.
Многочисленное население - это мощный двигатель экономики. Густонаселённые Индия и Китай могут себе позволить подталкивать граждан к выезду за рубеж, чтобы в чужих краях формировать диаспоральные структуры как механизмы влияния своей страны. Индийская и китайская диаспоры есть практически везде - от России и ЕС до Южной Америки и маленьких островных тихоокеанских государств (Вануату, Самоа, Палау, Токелау, Науру).
Как бы хотелось, чтобы и у России были дополнительные демографические ресурсы для образования русской диаспоры в самых дальних краях! К сожалению, пока такого нет, и Россия вынуждена собирать свой люд со всего мира, чтобы создать у себя демографический плацдарм для дальнейшего роста.
России грозит вымирание. Боевой генерал "Ахмата" обратился к каждому русскому
Герой России, командир спецназа "Ахмат" генерал Апты Алаудинов призвал русских создавать большие семьи, в которых будет минимум пять детей. Он обратил внимание на то, какими темпами вымирает Россия, и если это не остановить, то через 50-100 лет, по его мнению, русские будут вымирающим народом.
Главная задача русских сегодня, наравне с победой в этой войне, - это рожать детей. Потому что владеть этими землями, управлять ими, обеспечивать сохранность государства скоро будет некому,
- предупредил Герой России, командир спецназа "Ахмат" Апты Алаудинов, обратившись у себя в телеграм-канале к каждому русскому человеку, к каждой русской семье.
Боевой генерал, герой специальной военной операции России на Украине предостерёг: "Если русские как государствообразующая нация не начнут рожать детей, то через 50-100 лет будут вымирающим народом". А ведь сегодня в России проживает порядка 148 миллионов человек. Алаудинов особо подчеркнул, что вымирание государствообразующей нации отнюдь не в интересах остальных народов, проживающих в нашей стране. И ведь у нас есть всё для того, чтобы выбраться из той демографической ямы, в которую мы попали.
Призываю русских создавать большие семьи, в которых будут минимум пять детей, - обратился Герой России. - Почему у русских семья издревле называлась семьёй?! Это семь "я". Отец, мать и минимум пять детей.
Отметим, что боевой генерал, по сути, отражает один из основных тезисов стратегии "Россия-2050. Образ будущего", которую подготовили в Обществе "Царьград". Это, собственно, и есть путь успеха для нашей страны - чёткий, ясный, детальный. В разработке стратегии приняли участие основатель Общества, учредитель первого русского телеканала Царьград Константин Малофеев, экономист Сергей Глазьев, философ Александр Дугин, а также многие другие эксперты самого разного профиля. Документ охватывает все важнейшие направления жизни страны: демографию, внутреннюю и внешнюю политику, экономику, пространственное развитие, образование, культуру, здравоохранение.
То, о чём говорит боевой генерал, увы, подтверждается и цифрами.
В 2021 году естественная убыль населения впервые в истории современной России достигла 1,04 млн человек, что более чем в три раза выше аналогичного показателя за 2019 год. В целом по стране в 2020 году число умерших превысило число родившихся почти в полтора раза. Ситуацию осложняют последствия катастрофического спада рождаемости конца 1980-х - начала 1990-х годов (т.н. демографическая яма 90-х). В ближайшие годы численность женщин в активном репродуктивном возрасте 20-29 лет, на которых приходится почти 2/3 рождений, сократится почти вдвое, что неминуемо приведёт к значительному сокращению числа рождений,
- говорится в стратегии.
Авторы документа уверены в необходимости кардинального пересмотра демографической политики государства.
России нужен устойчивый естественный прирост населения в ближайшие 30 лет, обеспечивающий к 2050 году общую численность населения (с учётом негативных последствий демографической ямы 90-х) на уровне не менее 180 млн человек,
- так видят задачу авторы стратегии "русского прорыва".