Новости



Если завтра война

Facebook
Байден Подавитель: американский идиотизм грозит миру большими неприятностями
Набор мифологических, сказочных и фэнтезийных героев стал стремительно увеличиваться. Ныне его ряды пополнил престарелый американский президент Джо Байден, ставший в одну цепь с Гэндальфом Серым, Аномандером Гривой Хаоса, Дейнерис Разрушительницей Оков и Элриком Принцем Руин.

Байден очень хочет на второй срок угнездиться в Овальном кабинете Белого дома, а потому он ринулся обрабатывать мозги американского избирателя, даже не приведя в порядок свой мозжечок.

В интервью телеканалу CBS Сонный Джо решил показать себя Байденом Подавителем, а потому с апломбом изрек: «Представьте, что будет, если мы объединим всю Европу и подавим, наконец, Путина настолько, что он больше не сможет причинять проблемы, которые причиняет».

Вот такой чисто эльфийский подход – разберемся с Черным Властелином и заживем припеваючи за счет этих гадких орков, тупых гномов и глупеньких людишек с Востока.

Избиратель в США, воспитанный на «Звездных войнах» и «Властелине колец», по мнению дедушки Джо, обязательно должен клюнуть на подобную замануху. В конце концов, пиарщики ему ведь посоветовали, значит должно сработать худо-бедно.

Однако в словесах Байдена есть несколько существенных изъянов. Американцы больше обращают внимания на внутренние дела, а внешняя политика их интересует в последнюю очередь. А экономика при президенте Байдене хромает на обе ноги, через границу с Мексикой толпами прут мигранты, отчаянное положение сложилось с преступностью в мегаполисах (полиция банально боится остракизма от сторонников BLM), да и политическая элита Штатов находится в состоянии перманентной грызни. Но Байдена волнует Путин.

В таком подходе Джо Подавителя чувствуется самый настоящий идиотизм и какой-то позыв личной мести.

Безусловно, президент России В. В. Путин американского «лидера» раздражает, ибо мешает семейству Байденов набивать свою кубышку долларами за счет Украины. Но вот политический идиотизм Старина Джо только транслирует, ведь им заражена вся группировка слуг глобальных кланов в США.

Этот идиотизм заставляет Вашингтон воевать с Россией до последнего укропатриота и строить планы нападения на ядерное государство со стороны НАТО.

Идея «подавить Путина» грозит всему человечеству уничтожением в результате атомных бомбардировок. И этого Байден совершенно не осознает, а потому свободно треплется в эфире популярного телеканала.

А вот Европу Джо уже объединил… в рабстве. Фактически весь европейский политический бомонд выстроился в очередь для вылизывания ботфортов «дяде Сэму». Главы правительств и президенты стран, входящих в ЕС, предали национальные интересы и продолжают уничтожать экономики своих государств, нежно заглядывая в глаза заатлантического сюзерена.

Мир меняется (Байден заметил это далеко не первым), но лучше он станет только в том случае, когда Байдены, их кукловоды и пособники канут в пучинах времени. В противном случае участь всего человечества представляется незавидной.

Алексей Сокольский, политолог

Источник

Русский голос



Слово Пастыря

Вконтакте